Concorso per la valorizzazione delle eccellenze olearie dei territori cerasicoli d’Italia

Pubblicata il 22/12/2020

Il Concorso Nazionale Oleario ha lo scopo di:
  • Valorizzare i territori cerasicoli d’Italia, detentori di produzioni agroalimentari che integrano e vanno oltre la coltivazione delle ciliegie quale eccellenza nazionale riconosciuta a livello globale. Gli Oli Extravergini di Oliva prodotti in tali territori rappresentano certamente un ulteriore motivo di orgoglio per gli operatori del settore e per chi ha a cuore il paesaggio rurale storico italiano.Promuovere la produzione, la commercializzazione, il consumo di Olio Extravergine d’Oliva dei territori cerasicoli d’Italia fornendo una opportunità di diffusione dell’immagine di qualità che tali prodotti intrinsecamente esprimono.
  • Riconoscere il reale valore culturale, oltreché ambientale ed economico, che la sapiente tecnica della coltivazione e trasformazione delle olive impressa dagli operatori del settore, ha raggiunto nei territori di origine.
I produttori olivicoli invitati al Concorso Nazionale Oleario debbono far pervenire la domanda di partecipazione, redatta in ogni sua parte, inviandola esclusivamente all’indirizzo mail: carloconticchio63@gmail.com  entro e non oltre il 10 Gennaio 2021.

In allegato: Regolamento e Scheda di adesione

Allegati

Nome Dimensione
Allegato CONCORSO RAMOSCELLO D'ORO - Regolamento.pdf 73.3 KB
Allegato CONCORSO RAMOSCELLO D'ORO - Scheda di Adesione.docx 13.71 KB
Allegato CONCORSO RAMOSCELLO D'ORO - Scheda di Adesione editabile.pdf 50.73 KB
Allegato CONCORSO RAMOSCELLO D'ORO - Comunicato Stampa.pdf 1.8 MB
Allegato CONCORSO RAMOSCELLO D'ORO - Rassegna Stampa.pdf 589.65 KB

Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto